Почтовые замки Оконная фурнитура Оптика Петли Дверные доводчики Ручки скобы Кнобы Ручки на планке Ручки раздельные Кодовые замки Накладные замки Задвижки дверные Защелки дверные Навесные замки Механизмы секретности Врезные замки
Включена фильтрация товаров! Отключить
загрузка...
Группировать по:
типу | производителю
Есть вопросы?

Вы можете задать их в любой момент нашим консультантам

Задайте вопрос

Статьи

«Дизайн — это работа ума и сердца. Создавая что-то новое, понимаешь: будущее не имеет чётких форм и очертаний, но иногда ты можешь прикоснуться к нему. Надеюсь, моя коллекция дверных ручек будет первым шагом в дом вашего будущего».
Antonio Moliani
Чем можно удивить покупателя: высоким качеством или низкой ценой? Ни тем, ни другим. Люди не любят «или-или», они хотят всё сразу: высокое качество и приемлемую цену. А клиент, как известно, всегда прав. (Золотые слова).
Дверные доводчики — самая сложная в техническом отношении продукция на рынке замочно-скобяных изделий. По сложности технологического процесса производства с ними даже не могут соперничать цилиндровые механизмы. Поэтому обеспечить должный уровень качества доводчиков в состоянии только серьёзные производители, соответственно и стоимость такой продукции достаточно высока.
Системы «Мастер-ключ» — механическая автономная система контроля доступа, построенная на использовании стандартных евроцилиндров. Предназначена для применения в офисах, жилых помещениях, на предприятиях различного размера.
Давайте немного поговорим о врезных замках с евроцилиндрами для металлических, межкомнатных и пластиковых дверей.
Накладная защита цилиндрового механизма Protector Basic от Apecs (Апекс) предназначена для предохранения цилиндрового механизма от силовых способов вскрытия: выбивания, высверливания, разлома...
Компания Apecs (Апекс) предложила российскому рынку новую серию цилиндровых механизмов XD, отличительной чертой которых является — высочайшая степень защиты, не уступающая европейским цилиндрам Mauer, CES и Mottura...
Приятно, если удается повторить результат лидера или превзойти его. Надеемся, что в одном из важнейших компонентов – гальванике мы превзошли лидера, а в остальных компонентах добились его уровня. Наш модельный ряд легко «узнаваем» по наименованию – это позволит клиентам легко найти аналогичные модели и сделать свой выбор.
Технические ноу-хау, которые приводят нас в изумление («вау!») при просмотре фильмов «Матрица» или «Агент 007 — Джеймс Бонд», через несколько лет становятся привычным явлением. Арсенал супер-героев переходит в обиход домохозяек. PVD-технология имеет подобную эволюцию: начав свой путь в космической отрасли, она в буквальном смысле слова перекочевала к нам в руки: став одним из методов изготовления дверных ручек.
Социологический опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения по заказу UC RUSAL, показал, что самым популярным металлом у населения нашей страны является алюминий. Золоту и железу отвели второе и третье места соответственно, отдав бесспорное лидерство «крылатому» металлу. Почему этот элемент III группы таблицы Менделеева вдруг приобрёл весомость золота?