Почтовые замки Оконная фурнитура Оптика Петли Дверные доводчики Ручки скобы Кнобы Ручки на планке Ручки раздельные Кодовые замки Накладные замки Задвижки дверные Защелки дверные Навесные замки Механизмы секретности Врезные замки
Включена фильтрация товаров! Отключить
загрузка...
Группировать по:
типу | производителю
Есть вопросы?

Вы можете задать их в любой момент нашим консультантам

Задайте вопрос

Новости

25 сентября 2009 г.
Вы производите двери и замки?
Компания «ГАРД» объявляет об открытии нового коммерческого проекта, который ориентирован исключительно на производственные компании. Речь, прежде всего, идет о производителях деревянных, пластиковых и металлических дверей. А также о компаниях, производящих замочную продукцию. Подробности читайте в новом разделе нашего сайта.
15 сентября 2009 г.
ITO теперь и в России
Дорогие дамы и господа, с радостью сообщаем вам, что в нашем ассортименте появилась продукция компании ITO KILIT (Турция). ООО «ТК Гард» является первым и эксклюзивным поставщиком данной фабрики на территории РФ. Продукция фабрики отвечает всем современным требованиям, производится по стандартам ISO 9001:2000 и ее качество подтверждено мировыми сертификатами ГОСТ.Р, DIN, TSE. Ознакомиться с номенклатурой и прайсом вы можете в соответствующем разделе нашего каталога.
24 августа 2009 г.
Конференция ТМ «BORDER»
В конце августа в компании Гард прошла конференция ТМ «BORDER». На конференции были обнародованы результаты работы по продвижению замков ТМ «Border» за 2,5 года. Замки ТМ «Border» третий год подряд показывают уверенный рост объемов продаж, даже в кризисные месяцы. В сравнении с аналогичным периодом 2008г. объем продаж утроился. Сегодня большинство партнеров оценивают замки ТМ «Border» как «антикризисный продукт».
6 августа 2009 г.
Очередная новинка в кнобах APECS
Представляем новую модель кнобов Apecs 8069. Цвета G (золото), CR (хром), GM (матовое золото), AB (бронза), ACM (матовая медь). Проверенный временем дизайн и безупречное качество.
6 августа 2009 г.
Новинка для производителей металлических дверей
Представляем новую модель поворотника Apecs ТТ-0705-6 и ТТ-0705-8. Классические цвета: G (золото) и CR (хром). Стойкое гальваническое покрытие — 96 часов в соляном тумане без появления признаков коррозии.
1 июля 2009 г.
Производитель замков и фурнитуры «Гардиан» сообщает о запуске в производство нового замка для металлических дверей – Гардиан 15.12
29 июня 2009 г.
Дверные глазки Apecs серии 3014/40-75 в новых цветах
Дамы и господа, в продажу поступили дверные глазки Апекс серии 3014/40-75 в новых цветах CR (хром) и G (золото). Глазки выполнены из латуни и покрыты качественным гальваническим покрытием, а оптика выполнена из пластика.
18 июня 2009 г.
Новый врезной замок с 8-сувальдами BORDER ЗВ 9.1-8
В замке применена инновационная разработка компании «Просам» — новая кинематическая модель, значительно увеличивающая срок службы механизма. Кроме того, конструкция дверного замка обеспечивает особую мягкость и плавность хода при запирании-отпирании.
21 мая 2009 г.
Изменение цен
Дамы и господа, обращаем Ваше внимание, что с 21 мая 2009 продукция ООО «ПРОСАМ» подорожала от 2 до 7%, Кэмз, г. Ковров на 8%. А также рады сообщить вам о снижении цен на Cisa на 10%.
23 апреля 2009 г.
Отличная новость для производителей металлических дверей — дверная задвижка Apecs L-0260-Ni
Габаритные и посадочные размеры идентичны Сrit (Ритко) ЗдВ 2460. Корпус и узлы задвижки покрыты качественным гальваническим покрытием. Отверстие под квадрат — 8 мм. Комплектуется винтами М5 для установки в металлические двери.